DESCRIÇÃO
A fibra de trigo, também conhecida como farelo de trigo, é a camada externa do grão, obtida no processo de moagem para a produção da farinha de trigo.
• rica em fibras*
• fonte de ferro e fósforo*
• baixo teor de gorduras
*como toda farinha integral
INGREDIENTES fibra de trigo. Contém glúten
ALÉRGICOS
• Contém Derivado de Trigo
• Pode conter aveia, centeio, cevada, amêndoas, castanha do Pará, castanha de caju, amendoim, avelã, pistache, pinoli, soja, macadâmia, nozes e pecã.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE
FORMATO pacote
VOLUME 250g
Porção de 10g (1 colher de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 15 kcal=63 kj | 1 |
Carboidratos | 2,2g | 1 |
Proteínas | 1,6g | 2 |
Gordura Total | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0g | 0 |
Gordura monoinsaturada | 0g | - |
Gordura poli-insaturada | 0g | - |
Fibra Alimentar | 4,3g | 17 |
Sódio | 0g | 0 |
Ferro | 1,1mg | 8 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido