`

Fusilli Sem Glúten sabor Original - 500g

Código: MALPQXJ5W Marca:
R$ 13,99
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

DESCRIÇÃO

Massa de milho sabor original. Sem glúten, é uma opção saudável para celíacos e adeptos de uma dieta com restrição a essa proteína. De fácil preparo, vai bem com vários tipos molhos e acompanhamentos. 

• selo Kosher

• aprovado vegano pela SVB (Sociedade Vegetariana Brasileira)

• 0% colesterol

• 0% gordura trans

• 0% sódio

• sem produtos de origem animal

• não contém conservantes, corantes, nem aromatizantes

 

INGREDIENTES   Farinha de milho

INFORMAÇÕES DIETÉTICAS

VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE 

 

FORMATO   Fusilli

PESO   500g

Porção de 80g - macarrão cru (1 Xícara de chá)

  Quantidade % VD (*)
Valor Energético 283 kcal = 1203 kJ 14
Carboidratos 67g 22
Proteínas 3,7g 5
Gorduras Totais 0,3g 0
Gorduras Saturadas 0,1g 1
Gorduras Trans 0g **
Gordura monoinsaturada 0,1g **
Gordura polinsaturada 0,1g    **   
Fibra Alimentar 2,2g 9
Sódio 0mg    0   
Colesterol 0mg 0
Fósforo 168mg 24
Zinco 0,58mg 8
 

* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

 

DICAS DE PREPARO

• Ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão. 

• Cozinhe entre 6 a 9 minutos

• Ao finalizar o tempo, retire do fogo e escorra imediatamente para interromper o cozimento.

 

R$ 13,99
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
Sobre a loja

Comer bem é viver melhor! Queremos promover uma mudança de hábitos em favor da saúde, da alimentação e do nosso planeta. Veganos, vegetarianos, naturais, orgânicos, integrais, sem glúten, sem lactose. Alimentos do bem, para uma vida mais leve e cheia de energia!

Social
Pague com
  • PagSeguro
Selos

Me Gusta Veg - CNPJ: 22.660.158/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2017


Para continuar, informe seu e-mail

/* */