DESCRIÇÃO
Massa de milho enriquecida com quinua. Sem glúten, é uma opção saudável para celíacos e para quem quer adotar uma dieta com restrição a essa proteína. De fácil preparo, vai bem com vários tipos molhos e acompanhamentos.
• selo Kosher
• aprovado vegano pela SVB (Sociedade Vegetariana Brasileira)
• 0% colesterol
• 0% gordura trans
• 0% sódio
• sem produtos de origem animal
• não contém conservantes, corantes, nem aromatizantes
INGREDIENTES Farinha de milho e farinha de quinoa branca. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO Fusilli
PESO 500g
Porção de 80g - macarrão cru (1 Xícara de chá)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 281 kcal = 1193 kJ | 14 |
Carboidratos | 65g | 22 |
Proteínas | 4,9g | 6 |
Gorduras Totais | 0,1g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 1 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Gordura monoinsaturada | 0g | ** |
Gordura polinsaturada | 0,1g | ** |
Fibra Alimentar | 3,1g | 13 |
Sódio | 0mg | 0 |
Colesterol | 0mg | 0 |
Fósforo | 102mg | 15 |
Zinco | 1,6mg | 22 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
• Ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão.
• Cozinhe entre 6 a 9 minutos
• Ao finalizar o tempo, retire do fogo e escorra imediatamente para interromper o cozimento.