Massa tipo fusilli à base de farinha de arroz, sem glúten, sem lactose. Enriquecida com os sabores e aromas marcantes de açafrão e manjericão, é uma opção saudável para celíacos e para quem quer adotar uma dieta com restrição a essa proteína. De fácil preparo, vai bem com vários tipos molhos e acompanhamentos.
• sem produtos de origem animal
• sem glúten
• 0% colesterol
• não contém conservantes, corantes, nem aromatizantes
INGREDIENTES Farinha de arroz, açafrão, manjericão e espessante goma xantana. Não contém glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO Fusilli
PESO 300g
Porção de 80g - macarrão cru (1 Xícara de chá)
| Quantidade | % VD (*) | |
|---|---|---|
| Valor Energético | 149 kcal = 624 kJ | 7 |
| Carboidratos | 32g | 11 |
| Proteínas | 3g | 4 |
| Gorduras Totais | 1g | 2 |
| Gorduras Saturadas | 0g | 1 |
| Gorduras Trans | 0g | ** |
| Fibra Alimentar | 0g | 0 |
| Sódio | 1mg | 0 |
| Colesterol | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
• Ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão.
• Cozinhe entre 6 a 9 minutos
• Ao finalizar o tempo, retire do fogo e escorra imediatamente para interromper o cozimento.