DESCRIÇÃO
Massa tipo penne à base de farinha de lentilha, sem glúten, sem lactose. Uma opção saudável e saborosa para celíacos e para quem quer adotar uma dieta com restrição a essa proteína. De fácil preparo, vai bem com vários tipos molhos e acompanhamentos.
• vegano
• sem glúten
• rico em finras
• não contém conservantes, corantes, nem aromatizantes
INGREDIENTES Farinha de lentilha, farinha de mandioca, espessante goma xantana. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO penne
PESO 300g
Porção de 100g - macarrão cru (1 prato raso)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 335 kcal = 1401 kJ | 17 |
Carboidratos | 65g | 22 |
Proteínas | 16g | 23 |
Gorduras Totais | 1,25g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0g | 1 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 12,5g | 50 |
Sódio | 0mg | 0 |
Colesterol | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
• Ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão.
• Cozinhe entre 6 a 9 minutos
• Ao finalizar o tempo, retire do fogo e escorra imediatamente para interromper o cozimento.