Mais resistentes ao calor que a manteiga comum, pode atingir temperaturas de 120 C a 177 C sem queimar e sem liberar toxinas. Sendo ideal para o preparo de refogados e frituras em substituição a manteiga comum ou óleo.
Fonte de betacaroteno e vitaminas A, D, E e K, tem propriedades antioxidantes. Age como um lubrificante nas articulações, favorecendo a mobilidade.
• 0% glúten
• 0% lactose
• sem conservantes
• realça o sabor dos alimentos
• Pode ser usada para passar no pão, torradas e biscoitos salgados
Dica de Preparo
Substitui a manteiga comum, a margarina ou o óleo de cozinha. Pode ser usada em frituras, para refogar alimentos, e no preparo de bolos e pães.
INGREDIENTES óleo vegetal de palma, sal do Himalaia, aroma idêntico ao natural de manteiga, urucum
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção 5g (1 colher de chá) | Quantidade |
% vd (*) |
Valor Energético | 45 kcal=188 kj | 2 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 0,02g | 52 |
Gordura Total | 5g | 9 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 2,45g | 11 |
Vitamina A | 45g |
** |
Colesterol | 0mg | 0 |
Fibra Alimentar | 0mg | 0 |
Sódio | 45g | 2,4 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pote
VOLUME 200g