A manteiga ghee substitui a manteiga convencional em preparos doces e salgados. Aqui ela leva um toque de sal rosa do Himalaia.
A ghee é formada a partir do óleo purificado da manteiga, em um processo que elimina a água, elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose da manteiga comum.
É a base da culinária indiana no preparo de frituras e refogados e é considerado um alimento sagrado. Também é utilizado em pratos, fórmulas e terapias ayurvédicas.
Mais resistentes ao calor que a manteiga comum, pode atingir temperaturas de 120 C a 177 C sem queimar e sem liberar toxinas. Sendo ideal para o preparo de refogados e frituras em substituição a manteiga comum ou óleo.
Fonte de betacaroteno e vitaminas A, D, E e K, tem propriedades antioxidantes. Age como um lubrificante nas articulações, favorecendo a mobilidade.
• 0% glúten
• 0% lactose
• sem conservantes / sem sal
• realça o sabor dos alimentos
INGREDIENTES manteiga, sal rosa do Himalaia. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO pote
VOLUME 180g
| Porção de 5g (1 colher de chá) | Quantidade | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 45 kcal=188 kj | 2 |
| Carboidratos | 0g | 0 |
| Proteínas | 0,02g | 52 |
| Gordura Total | 5g | 9 |
| Gordura Trans | 0 | ** |
| Gordura Saturada | 2,45g | 11 |
| Vitamina A | 45g | ** |
| Colesterol | 0mg | 0 |
| Fibra Alimentar | 0mg | 0 |
| Sódio | 45g | 2,4 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido