DESCRIÇÃO
Lentilha cozida no vapor, pronta para o consumo, basta aquecer. A lentilha é um grão rico em fibras e muito nutritivo, que auxilia no funcionamento intestinal e controle do colesterol e glicemia.
• pronta para consumo, basta aquecer e dar o seu toque final.
MODO DE PREPARO:
• Abra a embalagem e retire o pacote
• Corte uma extremidade do pacote
• Aperte levemente o pacote para que o conteúdo fique solto
• Coloque o produto em um escorredor
• Passe o produto em água corrente para retirar o excesso de amido
• Transfira o produto para um recipiente adequado, tempere a gosto e está pronto para servir.
INFORMAÇÕES:
• Armazenar em temperatura ambiente (até 30 graus) em local seco e arejado
• Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em, no máximo, 2 dias. Não congelar
• Validade 09 meses
INGREDIENTES Água, lentilha e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO Vácuo
PESO 500g
Porção de 100g (4 colheres sopa)
| Quantidade | % VD (*) | |
|---|---|---|
| Valor Energético | 78kcal = 328 kJ | 4 | 
| Carboidratos | 17g | 6 | 
| Proteínas | 1,7g | 2 | 
| Gorduras Totais | 0g | 0 | 
| Gorduras Saturadas | 0g | 0 | 
| Gorduras Trans | 0g | ** | 
| Fibra Alimentar | 1,1g | 4 | 
| Ferro | 1mg | 7 | 
| Sódio | 100mg | 4 | 
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
• Abra a embalagem e retire o pacote
• Corte uma extremidade do pacote
• Aperte levemente o pacote para que o conteúdo fique solto
• Coloque o produto em um escorredor
• Passe o produto em água corrente para retirar o excesso de amido
• Transfira o produto para um recipiente adequado, tempere a gosto e está pronto para servir.
INFORMAÇÕES:
• Armazenar em temperatura ambiente (até 30 graus) em local seco e arejado
• Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em, no máximo, 2 dias. Não congelar
• Validade 09 meses
 
            
           
           
                     
             
          
        
           
            
          
        
           
          
        
           
         
         
         
        
 
           
         
          