Massa de arroz tipo fusili (parafuso) enriquecida com feijão preto, uma ótima fonte de nutrientes como ferro, zinco e potássio. Sem glúten, é uma opção saudável para celíacos e para quem deseja adotar uma dieta com restrição a essa proteína. De fácil preparo, vai bem com vários tipos molhos e acompanhamentos.
• 0% gordura trans
• 0% sódio
INGREDIENTES Farinha de arroz, farinha de feijão preto, corante natural urucum, cúrcuma, emulsificante E471. Não contém glúten.
ALÉRGICOS
• Pode conter derivados de soja
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO Fusilli
PESO 500g
Porção de 80g - macarrão cru (1 Xícara de chá)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 260 kcal = 1094 kJ | 13 |
Carboidratos | 52g | 17 |
Proteínas | 9,8g | 13 |
Gorduras Totais | 1,5g | 3 |
Gorduras Saturadas | 0,3g | 1 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 5,4g | 21 |
Sódio | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
• Ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão.
• Cozinhe entre 6 a 9 minutos
• Ao finalizar o tempo, retire do fogo e escorra imediatamente para interromper o cozimento.