Manteiga Ghee com Sal Rosa Madhu 150g

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A manteiga ghee substitui a manteiga convencional em preparos doces e salgados. Aqui ela leva um toque de sal rosa do Himalaia.

A ghee é formada a partir do óleo purificado da manteiga, em um processo que elimina a água, elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose da manteiga comum. 

É a base da culinária indiana no preparo de frituras e refogados e é considerado um alimento sagrado. Também é utilizado em pratos, fórmulas e terapias ayurvédicas.

Mais resistentes ao calor que a manteiga comum, pode atingir temperaturas de 120 C a 177 C sem queimar e sem liberar toxinas. Sendo ideal para o preparo de refogados e frituras em substituição a manteiga comum ou óleo. 

Fonte de betacaroteno e vitaminas A, D, E e K, tem propriedades antioxidantes. Age como um lubrificante nas articulações, favorecendo a mobilidade. 

• 0% glúten

• 0% lactose

• sem conservantes / sem sal

• realça o sabor dos alimentos

 

INGREDIENTES   manteiga, sal rosa do Himalaia. Não contém glúten.

 

INFORMAÇÕES DIETÉTICAS

VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE 

 

FORMATO   pote

VOLUME   150g

 

 

Porção de 5g (1 colher de chá) Quantidade % VD (*)
Valor Energético 45 kcal=188 kj 2
Carboidratos 0g 0
Proteínas 0,02g 52
Gordura Total 5g 9
Gordura Trans 0 **
Gordura Saturada 2,45g 11
Vitamina A 45g **
Colesterol 0mg    0   
Fibra Alimentar 0mg 0
Sódio 45g 2,4
 

* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

 

 

 

 

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