Produzida a partir de óleos vegetais puro, tem sabor e textura de manteiga convencional, porém sem nenhum traço de proteína de origem animal, gordura hidrogenada ou trans.
É a base da culinária indiana no preparo de frituras e refogados e é considerado um alimento sagrado. Também é utilizado em pratos, fórmulas e terapias ayurvédicas.
Mais resistentes ao calor que a manteiga comum, pode atingir temperaturas de 120 C a 177 C sem queimar e sem liberar toxinas. Sendo ideal para o preparo de refogados e frituras em substituição a manteiga comum ou óleo.
Subsitui a manteiga comum, a margarina ou o óleo de cozinha. Pode ser usada em frituras, para refogar alimentos, e no preparo de bolos e pães.
Fonte de betacaroteno e vitaminas A, D, E e K, tem propriedades antioxidantes. Age como um lubrificante nas articulações, favorecendo a mobilidade.
• 0% glúten
• 0% lactose
• sem conservantes
• realça o sabor dos alimentos
• Pode ser usada para passar no pão, torradas e biscoitos salgados
INGREDIENTES óleo vegetal de palma, corantes naturais (betacaroteno e/ou urucum), aroma idêntico ao natural de manteiga. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO pote
VOLUME 200ml
Porção de 5g (1 colher de chá) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 90 kcal=378 kj | 5 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gordura Total | 10g | 18 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 5,2g | 24 |
Vitamina A | 0g | ** |
Colesterol | 0mg | 0 |
Fibra Alimentar | 0mg | 0 |
Sódio | 0g | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido