DESCRIÇÃO
Massa espaguete feita à base de mandioca e milho, uma combinação saborosa, sem glúten, sem ovos e vegana, fonte de ômega 3 e ômega 6.
54% menos calórica e com menos carboidratos que as massas convencionais, é recomendada para celíacos e dietas com restrição ao glúten.
• sem ovos
• vegana
• sem glúten
• sem lactose
INGREDIENTES farinha de mandioca e farinha de milho enriquecido com ferroe ácido fólico. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO Espaguete
PESO 400g
Porção de 80g - macarrão cru (1 Xícara de chá)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 284 kcal = 1193 kJ | 14 |
Carboidratos | 65g | 22 |
Proteínas | 2,6g | 3 |
Gorduras Totais | 1,5g | 3 |
Gorduras Saturadas | 0,4g | 2 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,9g | 4 |
Sódio | 24mg | 1 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido