DESCRIÇÃO
Massa espaguete feita à base de mandioca e milho, uma combinação saborosa, sem glúten, sem ovos e vegana, fonte de ômega 3 e ômega 6.
54% menos calórica e com menos carboidratos que as massas convencionais, é recomendada para celíacos e dietas com restrição ao glúten.
• sem ovos
• vegana
• sem glúten
• sem lactose
INGREDIENTES farinha de mandioca e farinha de milho enriquecido com ferroe ácido fólico. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO Espaguete
PESO 400g
Porção de 80g - macarrão cru (1 Xícara de chá)
| Quantidade | % VD (*) | |
|---|---|---|
| Valor Energético | 284 kcal = 1193 kJ | 14 | 
| Carboidratos | 65g | 22 | 
| Proteínas | 2,6g | 3 | 
| Gorduras Totais | 1,5g | 3 | 
| Gorduras Saturadas | 0,4g | 2 | 
| Gorduras Trans | 0g | ** | 
| Fibra Alimentar | 0,9g | 4 | 
| Sódio | 24mg | 1 | 
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
 
            
           
           
                     
         
         
         
         
           
           
         
          