DESCRIÇÃO
Massa de arroz integral tipo penne. Sem glúten, é uma opção saudável para celíacos e para quem deseja adotar uma dieta com restrição a essa proteína. De fácil preparo, vai bem com vários tipos molhos e acompanhamentos.
• 0% gordura trans
• 0% sódio
INGREDIENTES Farinha de arroz, farinha de arroz integral, amido, emulsificante E471, corante caramelo IV. Não contém glúten.
ALÉRGICOS
• Pode conter derivados de soja
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO Fusilli
PESO 500g
Porção de 80g - macarrão cru (1 Xícara de chá)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 295 kcal = 1193 kJ | 14,8 |
Carboidratos | 62g | 20,7 |
Proteínas | 6,1g | 8,1 |
Gorduras Totais | 1,7g | 3,1 |
Gorduras Saturadas | 0,5g | 2,3 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,5g | 10 |
Sódio | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
• Ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão.
• Cozinhe entre 6 a 9 minutos
• Ao finalizar o tempo, retire do fogo e escorra imediatamente para interromper o cozimento.