DESCRIÇÃO
Massa tipo penne sem glúten à base de farinhas de milho e arroz. Uma massa leve e versátil, opção saudável para celíacos e para quem deseja adotar uma dieta com restrição a essa proteína. De fácil preparo, vai bem com vários tipos molhos e acompanhamentos.
• massa curta
• sem glúten
• sem lactose
• sem ovos
INGREDIENTES Farinha de milho, farinha de arroz, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos. Não contém glúten.
ALÉRGICOS
• Pode conter derivados de soja
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO Penne
PESO 250g
Porção de 80g - macarrão cru (1 prato raso)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 292 kcal = 1239 kJ | 15 |
Carboidratos | 62g | 21 |
Proteínas | 5,2g | 7 |
Gorduras Totais | 2,6g | 5 |
Gorduras Saturadas | 0,8g | 4 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,4g | 10 |
Sódio | 8mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
• Ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão.
• Deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem
• Ao finalizar o tempo, retire do fogo e escorra imediatamente para interromper o cozimento.
• Sirva imediatamente