Massa premium à base de arroz no formato espaguete.
Sem glúten, sem ovos e sem leite, é uma opção nutritiva e funcional para celíacos, atletas e todos que desejam adotar uma dieta mais saudável.
De fácil preparo, pode ser usada em sopas, caldos, saladas e com vários tipos molhos e acompanhamentos.
• vegana
• sem glúten
• sem lactose
• sem soja
• sem ovos
INGREDIENTES Farinha de arroz, cúrcuma, urucum. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO espaguete
PESO 200g
Porção de 80g - macarrão cru (1 Xícara de chá)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 271 kcal = 1138 kJ | 13 |
Carboidratos | 60g | 20 |
Proteínas | 4g | 5 |
Gorduras Totais | 1,8g | 3 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1g | 4 |
Sódio | 39mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
• Ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão.
• Cozinhe entre 6 a 9 minutos
• Ao finalizar o tempo, retire do fogo e escorra imediatamente para interromper o cozimento.