Massa longa muito versátil da culinária italiana. Feita à base de arroz, sorgo e teff selecionados, cereais com excelente fonte de fibras, é naturalmente sem glúten e passa por secagem lenta e a baixas temperaturas, preservando ainda mais os nutrientes.
Com excelente textura, graças à superfície listrada e levemente áspera, são perfeitas para pratos como carbonara, amatriciana e alla gricia. Também combinam com molhos encorpados, com azeite, alho e pimenta.
• tempo de cozimento: 12 minutos / Al dente: 10 minutos
• origem: Itália
INGREDIENTES farinha de arroz integral (36%), farinha de milho (34,5%), farinha de sorgo (22%), farinha teff (7%), emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos de origem vegetal. Não contém glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE • SEM GLÚTEN
FORMATO pacote
VOLUME 400g
Porção de 100g (1 xícara) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 359 kcal=1519 kj | 8 |
Carboidratos | 73g | 30 |
Proteínas | 8,1g | 11 |
Gordura Total | 3,1g | 6 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,2g | 1 |
Fibra Alimentar | 3,2g | 12 |
Sódio | 0g | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido