Mistura para Bolo Laranja Sem Glúten

Código: 9QY6EPSVE Marca:
R$ 15,90
até 3x de R$ 5,55
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 7 unidades
    • 1x de R$ 15,90 sem juros
    • 2x de R$ 8,31
    • 3x de R$ 5,62
  • R$ 15,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

DESCRIÇÃO

Mistura para bolo sem glúten e sem lactose sabor laranja. Basta acrescentar água e ovos à mistura para fazer um bolo macio e delicioso. 

• sem glúten

• sem lactose

 

INGREDIENTES   Açúcar, farinha de arroz, amido de milho, emulsificante: (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos, propileno glicol, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, monoestearato de sorbitana), fermentos químicos: (piroácido fosfato de sódio e bicarbonato de sódio), maltodextrina, aromatizante, espessante: (goma carboxi metil celulose) e sal. Não contém glúten.

 

INFORMAÇÕES DIETÉTICAS

VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE 

 

Porção de 60g         Quantidade % VD (*)
Valor Energético 131 kcal=551 kj 7
Carboidratos 30g 10
Proteínas 1,7g 2
Gordura Total 0,5g 1
Gordura Trans 0 **
Gordura Saturada 0,16g 1
Fibra Alimentar 0,17g 0
Sódio 195mg 8
 

* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

FORMATO   pacote

 

VOLUME   450g

 

Receita:

• 3 ovos

• 150ml de água fria (preferencialmente gelada)

• 2 colheres de sopa de óleo (20ml)

Modo de Preparo:

• Pré-aqueçao forno a 180C por 10 minutos.

• Misture o conteúdo da embalagem com os ovos, a água e o óleo.

• Bata em uma batedeira por aprox. 5 minutos ou até que forme uma massa lisa e homogênea.

• Despejar a massa em uma forma untada com óleo e levar ao forno.

 

 

Produtos relacionados

R$ 15,90
até 3x de R$ 5,55
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 7 unidades
Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Me Gusta Veg - CNPJ: 22.660.158/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2020


Para continuar, informe seu e-mail

Formas de Envio
/* */