Mistura para o preparo de bolo sem glúten e sem lactose. Uma excelente opção para celíacos e pessoas que adotam uma dieta com restrições ao glúten e a proteína do leite. Enriquecido com cacau, é saboroso e fácil de preparar.
INGREDIENTES farinha de arroz, farinha de milho, fécula de mandioca. Não contém glúten
ALÉRGICOS
• Pode conter ovos e derivados de soja
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
| Porção de 45g (3 colheres de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 163 kcal=681 kj | 12 |
| Carboidratos | 1,5g | 2 |
| Proteínas | 0g | 0 |
| Gordura Total | 0g | 0 |
| Gordura Trans | 0 | ** |
| Gordura Saturada | 0g | 0 |
| Fibra Alimentar | 0,9g | 4 |
| Sódio | 0g | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 300g