Mistura para o preparo de pão sem glúten e sem lactose. Uma excelente opção para celíacos e pessoas que adotam uma dieta com restrições ao glúten e a proteína do leite.
• Fácil de preparar
• sem leite
INGREDIENTES amido de milho, fécula de mandioca, farinha de soja, farinha de arroz, açúcar, sal, estabilizante INS 415. Não contém glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 30g (2 colheres de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 121 kcal=506 kj | 6 |
Carboidratos | 27g | 9 |
Proteínas | 1,7g | 2 |
Gordura Total | 0,6g | 1 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 1g | 4 |
Sódio | 170mg | 7 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 300g
Dica de Preparo
• Despeje toda a mistura para pão integral em um recipiente
• Adicione 1 colher de sopa de fermento biológico (10g) e misture bem
• Acrescente 3 colheres de óleo vegetal (30g) e 1 copo de água (250ml)
• Misture bem até formar uma massa homogênea
• Despeje a massa em uma forma untada e deixe repousar por 30 minutos
• pré-aqueça o forno a 180ºC
• Leve a forma com a massa ao forno e deixe assar por 45 minutos.