DESCRIÇÃO
Receita elaborada por Anna Fasano, essa mistura para tortas é à base de farinha de castanhas de caju e grão de bico, sem glúten e sem açúcar. Uma opção gostosa, saudável e super prática para quem segue, ou quer seguir, uma alimentação low carb.
• sem glúten
• sem açúcar
• low carb
• sem conservantes
• milho não transgênico
INGREDIENTES farinha Zaya, farinha de castanha de caju, farinha de grão de bico. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 15g (1 colher de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 57 kcal=228 kj | 3 |
Carboidratos | 13g | 4 |
Proteínas | 0,5g | 1 |
Gordura Total | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | 0 |
Gordura Saturada | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 0mg | 0 |
Sódio | 47mg | 2 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 480g