Nhoque de batata, sem glúten e enriquecido com espinafre. Uma massa leve e rugosa à base de batatas e farinha de arroz, absorve muito bem molhos e é uma ótima opção de refeição para celíacos e todos que procuram uma alternativa saudável de alimentação.
• origem: Itália
• sem glúten
• sem lactose
• sem ovos
• vegano
INGREDIENTES batatas reidratadas (85%), farinha de arroz, espinafre desidratado, amido de batata, sal, regulador de acidez ácido láctico, conservante ácido ascórbico. Não contém glúten
ALÉRGICOS
• Pode conter soja
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • VEGANO • SEM LACTOSE • SEM GLÚTEN
FORMATO caixa
VOLUME 500g
| Porção de 100g | Quantidade | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 185 kcal=669 kj | 8 |
| Carboidratos | 32g | 11 |
| Proteínas | 4,2g | 4 |
| Gordura Total | 0,4g | 1 |
| Gordura Trans | 0 | ** |
| Gordura Saturada | 0,1g | 1 |
| Fibra Alimentar | 4,8g | 8 |
| Sódio | 0,71g | 1 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido