`

Pão Fatiado Tradicional Sem Glúten Jasmine - 350g

Código: 5G6TXASCS Marca:
R$ 19,39
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
  • R$ 19,39 PagSeguro
  • R$ 19,39 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

DESCRIÇÃO

Pão fatiado tradicional, sem glúten, sem lactose. Ideal para celíacos ou adeptos de dietas com restrição ao glúten. Macio, não possui adição de leite.

Pode ser usado para o preparo de lanches e sanduíches.

• sem glúten

• sem adição de leite

• fermentação biológica

 

INGREDIENTES   amido (milho, batata e mandioca), farinha de soja, gordura de palma, glicose em pó, açúcar demerara, sal, espessante hidroxipropilmetilcelulose, goma xantana e goma guar, conservante propinato de cálcio, aroma e emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIM, OVO, AMÊNDOAS E CASTANHAS.

INFORMAÇÕES DIETÉTICAS

VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE 

 

Porção de 30g (2 colheres de sopa) Quantidade % VD (*)
Valor Energético 116 kcal=487 kj 6
Carboidratos 22g 7
Proteínas 1,6g 2
Gordura Total 2,4g 4
Gordura Trans 0 **
Gordura Saturada 0,9g 4
Colesterol 0mg    0   
Fibra Alimentar 2mg 8
Sódio 200mg 8
 

* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

FORMATO   pacote

VOLUME   350g

 

R$ 19,39
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
Sobre a loja

Comer bem é viver melhor! Queremos promover uma mudança de hábitos em favor da saúde, da alimentação e do nosso planeta. Veganos, vegetarianos, naturais, orgânicos, integrais, sem glúten, sem lactose. Alimentos do bem, para uma vida mais leve e cheia de energia!

Social
Pague com
  • PagSeguro
Selos

Me Gusta Veg - CNPJ: 22.660.158/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2017


Para continuar, informe seu e-mail

/* */