O tradicional pão francês na versão sem glúten e sem lactose. Desenvolvido pela Schar especialmente para o Brasil, é elaborado através de fermentação natural e enriquecido com psyllium, alfarroba e fibra de bambu.
Para deixá-lo com uma casquinha crocante, umedeça por fora e leve ao forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos.
Uma ótima opção para celíacos, intolerantes à lactose e todos os que adotam uma dieta com restrição à essas proteínas.
• embalagem com 2 unidades
• sem glúten
• sem adição de leite e ovos
• sem trigo
• fermentação natural
• sem gordura trans
• Informação para alérgicos: contém derivados de soja.
INGREDIENTES água, amido de milho, massa madre (farinha de arroz e água), farinha de arrroz, extrato de frutos (maçã e alfarroba), fibras vegetais (psyllium e bambu), óleo de girassol, proteína de soja, amido de arroz, espessante hidroxipropilmetilcelulose, xarope de arroz, fermento biológico, sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN. SEM LACTOSE.
ALÉRGICOS
• Contém Derivados de Soja
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 43g (1 unidade) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 112 kcal=473 kj | 6 |
Carboidratos | 23g | 8 |
Proteínas | 1,9g | 3 |
Gordura Total | 1,2g | 2 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,2g | 1 |
Fibra Alimentar | 1,3mg | 5 |
Sódio | 202mg | 8 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 130g