Pão de hambúrguer de fermentação natural, macio, fofinho e sem glúten. Uma alternativa mais saudável para preparar aquele suculento cheeseburguer caseiro ou um clássico: com tomate, alface, queijo, maionese, ketchup e o que mais a criatividade mandar.
• embalagem com 2 unidades
• sem glúten
• sem conservantes
• fonte de fibras
• fermentação natural
• sem gordura trans
INGREDIENTES amido de milho, farinha de arroz, fécula de batata, fibra vegetal (psyllium), dextrose, espessante hidroxipropilmetilcelulose, óleo de girassol, fermento biológico, proteína de ervilha, sal, fibra de cítricos. Não contém glúten.
ALÉRGICOS
• Pode conter derivados de soja
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 50g (3/4 unidade) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 118 kcal | 6 |
Carboidratos | 23g | 8 |
Proteínas | 1,3g | 3 |
Gordura Total | 1,3g | 2 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,2g | 0 |
Fibra Alimentar | 4,2mg | 17 |
Sódio | 272mg | 14 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 130g