Pasta de pimenta vermelha gochujang Sajo é um ingrediente tradicional da Coreia do Sul, conhecido por seu sabor picante, adocicado e levemente umami. Produzida com ingredientes selecionados como pimenta vermelha fermentada, arroz glutinoso e soja, essa pasta é essencial em pratos como bibimbap, tteokibokki, bulgogi e marinadas.
• textura cremosa e sabor encorpado
• ideal para marinada, molhos e refogados
• sem conservantes artificiais
• nivel de picância: médio
• origem: Coreia do Sul
INGREDIENTES pimenta em pó, xarope de milho, água, sal, alho, cebola, farinha de trigo, farinha de arroz, álcool, farinha de soja desengordurada, glutamato de sódio. Contém glúten.
ALÉRGICOS
• Contém Derivados de Trigo e Soja
• Contém Glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE
FORMATO pote
PESO 500g
Porção de 100ml
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 19 kcal = 81 kJ | 1 |
Carboidratos | 5g | 2 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 152g | 6 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido