O sabor autêntico da culinária asiática. Pasta de pimenta coreana Gochujang, um ingrediente essencial na gastronomia da Coreia. De sabor intenso e marcante, é feita a partir da fermentação do arroz glutinoso, pimenta vermelha (gochu), soja e sal. Essa pasta picante e espessa combina picância, umami e uma leve doçura.
Ideal para preparar pratos típicos como bibimbap, tteokibokki, marinadas, sopas e molhos. É perfetio para quem busca adicionar profundidade e autenticidade às receitas asiáticas.
• sabor autêntico coreano
• ingredientes fermentados naturais
• rica em umami
• vegana
• origem: Coreia do Sul
INGREDIENTES arroz, água, xarope de milho, pimenta em pó, sal, soja, álcool, agente fermentador, maltodextrina, alho, glúten de trigo. Contém glúten.
ALÉRGICOS
• Contém Derivados de Trigo e Soja
• Contém Glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE
FORMATO pote
PESO 170g
Porção de 100ml
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 19 kcal = 81 kJ | 1 |
Carboidratos | 5g | 2 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 152g | 6 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido