DESCRIÇÃO
Massa tipo ave maria à base de farinha de banana verde, sem glúten, sem lactose. Enriquecida com o sabor e aroma do açafrão e ideal para sopas e saladas, é uma opção saudável para celíacos e para quem quer adotar uma dieta com restrição aao glúten.
• vegano
• sem glúten
• 0% colesterol
• não contém conservantes, corantes, nem aromatizantes
INGREDIENTES Farinha de arroz, farinha de mandioca, farinha de banana verde, açafrão, espessante goma xantana. Não contém glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO Ave Maria
PESO 400g
Porção de 100g (1 prato raso)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 192 kcal = 803 kJ | 9,6 |
Carboidratos | 42,5g | 14 |
Proteínas | 3,7g | 5 |
Gorduras Totais | 1g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 1,25mg | 0 |
Colesterol | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
• Ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão.
• Cozinhe entre 6 a 9 minutos
• Ao finalizar o tempo, retire do fogo e escorra imediatamente para interromper o cozimento.