Sêmola de trigo grano duro com a melhor composição de grãos para o preparo de pizzas. Contribui para a finalização de um produto mais crocante e agradável na digestão. Com moagem em moinho de pedra, a sêmola La Molisana tem teor de proteína nunca inferior a 14%.
• rica em fibras
• forigem: Itália
INGREDIENTES farinha de sêmola. Contém glúten
ALÉRGICOS
• Contém Glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE
FORMATO pacote
VOLUME 250g
Porção de 50g (1/2 xícara) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 156 kcal=655 kj | 8 |
Carboidratos | 30g | 10 |
Proteínas | 6,9g | 9 |
Gordura Total | 0,9g | 2 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,2g | 1 |
Gordura monoinsaturada | 0,2g | - |
Gordura poli-insaturada | 0,5g | - |
Fibra Alimentar | 6,1g | 24 |
Sódio | 0g | 0 |
Ferro | 2,1mg | 15 |
Fósforo | 173mg | 25 |
Magnésio | 69mg | 27 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido