A farinha 00, ou doppio zero, é a denominação utilizada na Itália para a farinha mais refinada e pura (livre de partículas de farelo e germe de trigo). Feita com um grão mais mole de trigo, absorve mais água e tem um teor menor de glúten, conferindo mais leveza à massa e a areação ideal.
Com a farinha 00 é possível trabalhar uma fermentação mais longa, resultando em um produto com mais aroma, sabor e de mais fácil digestão.
É indicada para o preparo de pães caseiros, pizzas, massas frescas e outros preparos.
• 100% natural
• classificação de força: 250W
• rica em fibras
• origem: Itália
INGREDIENTES farinha de trigo di grano tenero. Contém glúten
ALÉRGICOS
• Contém Glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE
FORMATO pacote
VOLUME 250g
Porção de 50g (1/2 xícara) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 156 kcal=655 kj | 8 |
Carboidratos | 30g | 10 |
Proteínas | 6,9g | 9 |
Gordura Total | 0,9g | 2 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,2g | 1 |
Gordura monoinsaturada | 0,2g | - |
Gordura poli-insaturada | 0,5g | - |
Fibra Alimentar | 6,1g | 24 |
Sódio | 0g | 0 |
Ferro | 2,1mg | 15 |
Fósforo | 173mg | 25 |
Magnésio | 69mg | 27 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido