Farinha de glúten de trigo. Indicada para o preparo de massas como pizza, pães, biscoitos, bolos e outros preparos que precisam do glúten como liga ou agente emusificante.
Muito utilizada na culinária vegana e vegetariana em prreparos como mortadela vegetal, seitan, carne vegetal entre outros.
INGREDIENTES farinha de glúten. CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: contém derivados de trigo. Pode conter cevada, centeio e aveia.
ALÉRGICOS
• Pode conter cevada, centeio e aveia
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE
FORMATO pacote
VOLUME 1kg
| Porção de 50g (1 xícara de chá) | Quantidade | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 185 kcal=777 kj | 9 |
| Carboidratos | 7g | 2 |
| Proteínas | 38g | 50 |
| Gordura Total | 1g | 2 |
| Gordura Trans | 0 | ** |
| Gordura Saturada | 0g | 0 |
| Fibra Alimentar | 0mg | 0 |
| Sódio | 15mg | 1 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
