Trufas negras inteiras originárias dos vales de Mlise, na Itália. Ideal para a finalização de pratos como massas, risotos, saladas, omeletes, entre outros.
Produzido pela empresa de trufas italiana Le Ife, localizada no território de Capracota, no alto das montanhas e dos maravilhosos vales de Molise, na Itália.
• produzido na Itália
INGREDIENTES tartufo nero intero (Tuber aestivum Vittadini), água, sal, aroma. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
| Porção de 100g (1/2 xícara) | Quantidade | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 358 kcal=1474 kj | 10 |
| Carboidratos | 75,9g | 24 |
| Proteínas | 3,7g | 4 |
| Gordura Total | 37,2g | 0 |
| Gordura Trans | 0 | ** |
| Gordura Saturada | 0g | 0 |
| Fibra Alimentar | 0,7g | 3 |
| Sódio | 0g | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pote
VOLUME 25g