Em edição limitada, produzida com grãos repousados por 18 meses em temperatura refrigerada. Desta forma, os aminoácidos do grão se estabilizam e garantem um grão mais estruturado e consistente, liberando menos proteínas, vitaminas e amido na água do cozimento.
Prdouzido em apenas algumas regiões da Itália, o arroz carnaroli é o preferido por muitos chefs, pela qualidade e formato do grão, maior e mais consistente, é rico em amilose, o que mantém firme durante o cozimento e uma melhor absorção do molho. Ideal para risoto, enriquece vários tipos de preparos.
• baixo índice glicêmico
• embalado à vácuo
• repousado por 18 meses
• grãos selecionados
• produzido na Itália
• tempo de preparo: 18 minutos
INGREDIENTES arroz carnaroli superfino. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 100g (1/2 xícara) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 348 kcal=1524 kj | 10 |
Carboidratos | 75,9g | 24 |
Proteínas | 7,2g | 9 |
Gordura Total | 1,6g | 0 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,5g | 0 |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3 |
Sódio | 2mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO caixa
VOLUME 1kg