DESCRIÇÃO
Massala é um termo usado na culinária indiana para descrever uma mistura de ervas, especiarias e aromatizantes. A massala para legumes, da Lotus, realça as receitas, dando um gostinho indiano, cheio de aroma e sabor aos pratos.
Pode ser acrescentado no preparo de molhos, refogados e empanados.
contém: • chimichurri • pimentão • pimenta calabresa • assafétida • cúrcuma • gengibre • curry • salsa
INGREDIENTES chimichurri triturado, pimenta calabresa desidratada triturada, pimentão em pó, assafétida em pó, cúrcuma em pó, gengibre em pó, salsa em pó e curry em pó. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO vidro
VOLUME 58g
Receita de Quinoa à Grega
INGREDIENTES
• 1 copo de quinoa em grãos
• 3 copos de água
• 1 cenoura média ralada
• 1 xícara de pimentão picado
• 1 xícara de abobrinhas cortadas em cubos pequenos
• 1/2 xícara de uvas-passas
• amêndoas laminadas
• 2 colheres de sopa de Ghee
• 1 colher de chá de massala para legumes
• 1/2 colher de chá de assafétida
• 2 colheres de coentro ou salsinha fresca picada
• sal a gosto
Modo de Preparo:
• Aqueça a água em uma panela e acrescente a quinoa com uma pitada de sal
• Cozinhe até secar, mexendo de vez em quando
• Em outra panela ao fogo, coloque o ghee, a massala e a assafétida
• frite rapidamente os temperos, acrescente o pimentão, a cenoura e a abobrinha e a uva-passa
• Adicione sal e refoque por aprox 10 minutos
• Junte a quinoa e o coentro ou salsinha à mistura
• Decore com as amêndoas e está pronto para servir!