DESCRIÇÃO
Farinha de aveia sem glúten, opção nutritiva e prática para incluir mais fibra em suas receitas. Com textura leve e sabor neutro, vão deixar a massa super fofinha sem alterar o resultado final da receita. Pode ser incorporada em iogurtes, bolos, pães e outras receitas doces ou salgadas.
• rico em fibras, 2,8g por porção
• vegano
• ajuda no bom funcionamento do intestino
• sem glúten
• sabor neutro, textura leve
INGREDIENTES farinha de aveia. Não contém glúten.
ALÉRGICOS
• Pode conter castanhas de caju e Pará, amendoim, derivados de coco
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 30g (2 colheres de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 118 kcal | 6 |
Carboidratos | 20g | 7 |
Proteínas | 4,2g | 8 |
Gorduras Saturadas | 0,5g | 3 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Gordura Total | 2,5g | 4 |
Fibra Alimentar | 2,8g | 11 |
Sódio | 1,5mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 220g