DESCRIÇÃO
Farinha de batata doce de baixo índice glicêmico, 100% natural e fonte de fibras. Ótima opção no preparo de receitas veganas, vegetarianas e sem glúten no preparo de quiches, tortas, panquecas, sopas e entre outras.
• sem glúten
• sem lactose
• funcional
INGREDIENTES batata doce em pó. Não contém glúten.
ALÉRGICOS
• Pode conter amendoim, amêndoas, avelã, castanha de caju, castanha do Pará, nozes, pecã e macadâmia
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 50g (1/2 xícara) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 171 kcal=715 kj | 9 |
Carboidratos | 44g | 15 |
Proteínas | 2,3g | 3 |
Gordura Total | 0,5g | 1 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 4,3g | 17 |
Sódio | 14mg | 1 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 200g