Fécula de batata sem glúten. Dá mais maciez a massa no preparo de biscoitos, bolos e tortas.
Rica em fibras, tem melhor rendimento se incorporada a outras farinhas sem glúten.
INGREDIENTES fécula de batata. Não contém glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO pacote
VOLUME 300g
| Porção de 20g (1 colher de sopa) | Quantidade | % VD (*) | 
|---|---|---|
| Valor Energético | 68 kcal=285 kj | 17 | 
| Carboidratos | 17g | 6 | 
| Proteínas | 0g | 0 | 
| Gordura Total | 0g | 0 | 
| Gordura Trans | 0 | ** | 
| Gordura Saturada | 0g | 0 | 
| Fibra Alimentar | 0mg | 0 | 
| Sódio | 10g | 1 | 
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
 
            
           
           
                     
         
         
         
         
           
           
         
          