Fécula de mandioca sem glúten. Também conhecida como polvilho doce, é utilizada para dar consistência a misturas, como no preparo de pães de queijo.
• fonte de fibras e carboidratos
• sem gordura trans
• sem colesterol
• produto natural
INGREDIENTES fécula de mandioca.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO pacote
VOLUME 300g
| Porção de 20g (1 colher de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 73 kcal=305 kj | 4 |
| Carboidratos | 17g | 6 |
| Proteínas | 0g | 0 |
| Gordura Total | 0g | 0 |
| Gordura Trans | 0 | ** |
| Gordura Saturada | 0g | 0 |
| Fibra Alimentar | 0mg | 0 |
| Sódio | 0g | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido