DESCRIÇÃO
Feijão manteiguinha produzido exclusivamente na região do baixo Amazonas, oeste do Pará. É um feijão caupi, com grão de cor creme, amanteigado e delicado, que produz pouco caldo, sendo ideal para saladas e como acompanhamento em diversos preparos.
• sem glúten
• 100% natural
• rico em fibras
• produzido na Amazônia
INGREDIENTES feijão manteiguinha de Santarém. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 50g (1/4 xícara de chá) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 157 kcal=657 kj | 8 |
Carboidratos | 39g | 13 |
Proteínas | 11g | 15 |
Cálcio | 62mg | 6 |
Ferro | 4mg | 28 |
Gordura Saturada | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 13g | 52 |
Sódio | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 500g