Massa Spaghetti Sem Glúten Scotti

Código: 95YPVZFAQ Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

 

DESCRIÇÃO

Massa spaghetti sem glúten à base de arroz, enriquecida com quinoa e amaranto. Uma massa leve e cheia de nutrientes, opção saudável para celíacos e para quem deseja adotar uma dieta com restrição a essa proteína. De fácil preparo, vai bem com vários tipos molhos e acompanhamentos. 

• massa longa

• preparo em 7-8 minutos

• sem soja 

• sem lactose

 

INGREDIENTES   Farinha de arroz (96,5%), farinha de quinoa (2%), farinha de amaranto (1%), emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos. Não contém glúten.

 

ALÉRGICOS

• Pode conter ovo

 

INFORMAÇÕES DIETÉTICAS

VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE 

 

FORMATO   Espaguete

PESO   250g

 

Porção de 100g - macarrão cru (1 Xícara de chá)

  Quantidade % VD (*)
Valor Energético 255 kcal = 1507 kJ 17
Carboidratos 77,8g 22
Proteínas 5,2g 7
Gorduras Totais 1,4g 3
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 1g 8
Sódio 4mg    0   
 

* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

 

DICAS DE PREPARO

• Ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão. 

• Deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem

• Ao finalizar o tempo, retire do fogo e escorra imediatamente para interromper o cozimento.

• Sirva imediatamente

 

Produtos relacionados

Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Me Gusta Veg - CNPJ: 22.660.158/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2020


Para continuar, informe seu e-mail

Formas de Envio
/* */