DESCRIÇÃO
Massa spaghetti sem glúten à base de arroz, enriquecida com quinoa e amaranto. Uma massa leve e cheia de nutrientes, opção saudável para celíacos e para quem deseja adotar uma dieta com restrição a essa proteína. De fácil preparo, vai bem com vários tipos molhos e acompanhamentos.
• massa longa
• preparo em 7-8 minutos
• sem soja
• sem lactose
INGREDIENTES Farinha de arroz (96,5%), farinha de quinoa (2%), farinha de amaranto (1%), emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos. Não contém glúten.
ALÉRGICOS
• Pode conter ovo
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO Espaguete
PESO 250g
Porção de 100g - macarrão cru (1 Xícara de chá)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 255 kcal = 1507 kJ | 17 |
Carboidratos | 77,8g | 22 |
Proteínas | 5,2g | 7 |
Gorduras Totais | 1,4g | 3 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1g | 8 |
Sódio | 4mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
• Ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão.
• Deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem
• Ao finalizar o tempo, retire do fogo e escorra imediatamente para interromper o cozimento.
• Sirva imediatamente