DESCRIÇÃO
Massa tipo fusilli à base de farinha de arroz, sem glúten, sem lactose. Enriquecida com o sabor e aroma de salsa, alho e manjericão, é uma opção saudável para celíacos e para quem quer adotar uma dieta com restrição a essa proteína. De fácil preparo, vai bem com vários tipos molhos e acompanhamentos.
• vegano
• sem glúten
• 0% colesterol
• não contém conservantes, corantes, nem aromatizantes
INGREDIENTES Farinha de arroz, fécula de mandioca, proteína de arroz, espinafre, salsa, alho e espessante goma xantana. Não contém glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO Fusilli
PESO 300g
Porção de 80g - macarrão cru (1 Xícara de chá)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 201 kcal = 840 kJ | 10 |
Carboidratos | 43g | 15 |
Proteínas | 3,75g | 5 |
Gorduras Totais | 1,25g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0g | 1 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,25g | 5 |
Sódio | 1,25mg | 0 |
Colesterol | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
• Ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão.
• Cozinhe entre 6 a 9 minutos
• Ao finalizar o tempo, retire do fogo e escorra imediatamente para interromper o cozimento.