Porção de 100g (1 prato raso)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 201 kcal = 840 kJ | 10 |
Carboidratos | 43,7g | 15 |
Proteínas | 3,75g | 5 |
Gorduras Totais | 1,25g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,25g | 5 |
Sódio | 9mg | 0 |
Colesterol | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
• Ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão.
• Cozinhe entre 6 a 9 minutos
• Ao finalizar o tempo, retire do fogo e escorra imediatamente para interromper o cozimento.