Massa talharim na versão sem glúten e sem lactose. Enriquecida com chia, alho e espinafre, é uma opção saudável e saborosa para celíacos e para quem quer adotar uma dieta com restrição ao glúten. De fácil preparo, é uma massa versátil, podendo ser utilizada com os mais variados tipos de molhos e acompanhamentos.
• vegano
• sem glúten
• 0% colesterol
• não contém conservantes, corantes, nem aromatizantes
INGREDIENTES Farinha de arroz, fécula de mandioca, espinafre, chia, alho e espessante goma xantana. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO Talharim
PESO 200g
Porção de 100g (1 prato raso)
| Quantidade | % VD (*) | |
|---|---|---|
| Valor Energético | 200 kcal = 836 kJ | 8 |
| Carboidratos | 45g | 15 |
| Proteínas | 3,75g | 5 |
| Gorduras Totais | 1,25g | 2 |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
| Gorduras Trans | 0g | ** |
| Fibra Alimentar | 0g | 0 |
| Sódio | 1,25mg | 0 |
| Colesterol | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido