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Massala para Legumes - Lotus - 58G

Código: QYJ8N2SD5 Marca:
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DESCRIÇÃO

Massala é um termo usado na culinária indiana para descrever uma mistura de ervas, especiarias e aromatizantes. A massala para legumes, da Lotus, realça as receitas, dando um gostinho indiano, cheio de aroma e sabor aos pratos.

Pode ser acrescentado no preparo de molhos, refogados e empanados. 

contém: • chimichurri  • pimentão  • pimenta calabresa  • assafétida  • cúrcuma  • gengibre  • curry  • salsa

 

INGREDIENTES   chimichurri triturado, pimenta calabresa desidratada triturada, pimentão em pó, assafétida em pó, cúrcuma em pó, gengibre em pó, salsa em pó e curry em pó.

INFORMAÇÕES DIETÉTICAS

VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE 

 

FORMATO   vidro

VOLUME   55g

 

Receita de Quinoa à Grega

 

INGREDIENTES

• 1 copo de quinoa em grãos

• 3 copos de água

• 1 cenoura média ralada

• 1 xícara de pimentão picado 

• 1 xícara de abobrinhas cortadas em cubos pequenos

• 1/2 xícara de uvas-passas

• amêndoas laminadas

• 2 colheres de sopa de Ghee

• 1 colher de chá de massala para legumes

• 1/2 colher de chá de assafétida

• 2 colheres de coentro ou salsinha fresca picada

• sal a gosto

 

Modo de Preparo:

• Aqueça a água em uma panela e acrescente a quinoa com uma pitada de sal

• Cozinhe até secar, mexendo de vez em quando

• Em outra panela ao fogo, coloque o ghee, a massala e a assafétida

• frite rapidamente os temperos, acrescente o pimentão, a cenoura e a abobrinha e a uva-passa

• Adicione sal e refoque por aprox 10 minutos

• Junte a quinoa e o coentro ou salsinha à mistura

• Decore com as amêndoas e está pronto para servir!

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