DESCRIÇÃO
Prepare um delicioso e macio pão sem glúten enriquecido com sementes e cereais integrais. Excelente fonte de fibras e uma ótima opção a qualquer hora do dia.
• sem glúten
• sem lactose
• com sementes e cereais integrais
INGREDIENTES Amido, farinha de arroz, farinha de arroz integal, farinha de linhaça, semente de linhaça, fibra de beterraba, semente de chia, semente de quinoa, semente de amaranto, fermento biológico, espessante: (goma carboxi metil celulose), açúcar demerara, emulsificante: (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos, propileno glicol, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, monoestearato de sorbitana), sal e aromatizante Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 60g | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 128 kcal=538 kj | 7 |
Carboidratos | 30g | 10 |
Proteínas | 1,3g | 2 |
Gordura Total | 0,4g | 1 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,16g | 1 |
Fibra Alimentar | 0,9g | 3 |
Sódio | 129mg | 5 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 450g
Receita:
• 3 ovos
• 200ml de água fria (preferencialmente gelada)
• 3 colheres de sopa de óleo (20ml)
Modo de Preparo:
• Pré-aqueça o forno a 180C por 10 minutos.
• Misture o conteúdo da embalagem com os ovos, a água e o óleo.
• Bata em uma batedeira por aprox. 5 minutos ou até que forme uma massa lisa e homogênea.
• Despejar a massa em uma forma untada com óleo e levar ao forno.