Mistura para preparo de um delicioso Risoto de Quinoa com Funghi. Já vem com todos os ingredientes, basta adicionar água e sal. Com ingredientes orgânicos, resulta em um prato saboroso e completo, rico em fibras, proteínas, minerais e sem glúten.
• vegano
• certificado sem glúten
• basta acrescentar água e sal
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela adicione a mistura para Risoto de Quinoa com Funghi, a água e o sal.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos ou até que a quinoa esteja macia.
- Finalize com temperos de sua preferência.
INGREDIENTES quinoa branca em grãos orgânica, quinoa vermelha em grãos orgânica, farinha de arroz, quinoa branca em grãos, funghi, cebola em flocos, salsa desidratada e alho em flocos. NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS
• Pode conter traços de castanha
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE • SEM GLÚTEN
Porção de 45g (1/4 de xícara) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 167 kcal=701 kj | 8 |
Carboidratos | 30g | 10 |
Proteínas | 6g | 12 |
Gordura Total | 3g | 5 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,2g | 1 |
Gordura Poli-insaturada | 0,9g | ** |
Gordura Monoinsaturada | 0,9g | ** |
Cálcio | 20mg | 2 |
Fibra Alimentar | 3,2g | 13 |
Fósforo | 144mg | 21 |
Sódio | 1mg | 0 |
Ferro | 1,5mg | 11 |
Magnésio | 62mg | 24 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 150g