Mistura para preparo de um delicioso Risoto de Quinoa com Mandioquinha e Cenoura. Fácil de preparar, já vem com todos os ingredientes, basta adicionar água e sal. Com ingredientes orgânicos, resulta em um prato saboroso e completo, rico em fibras, proteínas, minerais e sem glúten.
• vegano
• certificado sem glúten
• basta acrescentar água e sal
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela adicione a mistura para Risoto de Quinoa com Funghi, a água e o sal.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos ou até que a quinoa esteja macia.
- Finalize com temperos de sua preferência.
INGREDIENTES quinoa branca em grãos orgânica, quinoa vermelha em grãos orgânica, farinha de arroz, quinoa branca em grãos, cenoura desidratada, mandioca em pó, cebola em flocos, salsa desidratada e alho em flocos. NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS
• Pode conter traços de castanha
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE • SEM GLÚTEN
Porção de 45g (1/4 de xícara) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 171 kcal=718 kj | 8 |
Carboidratos | 30g | 10 |
Proteínas | 6g | 11 |
Gordura Total | 3g | 5 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,3g | 1 |
Cálcio | 17mg | 2 |
Fibra Alimentar | 2,8g | 11 |
Fósforo | 144mg | 21 |
Sódio | 9mg | 0 |
Ferro | 1,5mg | 11 |
Magnésio | 62mg | 24 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 150g