DESCRIÇÃO
Com sabor suave, único e amendoado, é um arroz com alto teor de fibras, muito próximo ao do arroz integral. A cor escura que caracteriza o grão é resultado do alto teor de antocianinas, um composto com grande poder antioxidante, que auxilia no combate ao envelhecimento precoce. Ideal para o preparo de pratos sofisticados.
• baixo índice glicêmico
• embalado à vácuo
• alto teor de fibras, proteínas e minerais
• grãos selecionados. Não precisa escolher nem lavar.
DICA DE PREPARO
Deixe de molho 1 xícara de arroz por 1 hora.
Escorra a água e em uma panela acrescente o arroz com 2 xícaras de água.
Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 40 a 55 minutos, até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
Desligue o fogo, reserve por 5 minutos e está pronto para servir. Rende 4 porções.
INGREDIENTES arroz preto
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 50g (1/4 xícara) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 169 kcal=699 kj | 8 |
Carboidratos | 35g | 12 |
Proteínas | 4,1g | 5 |
Gordura Total | 1,4g | 2 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,5g | 2 |
Fibra Alimentar | 1,8g | 7 |
Sódio | 0,6g | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 250g