DESCRIÇÃO
Grão originário da América do Norte, com textura crocante e cor escura. Arroz com alto teor de proteína, minerais e vitaminas do compexo B. Após o cozimento, resulta em um grão com aroma marcante e sabor amendoado, enriquecendo os mais diversos preparos.
• não precisa lavar nem escolher
• embalado à vácuo
• rico em fibras, proteínas e minerais
• grãos selecionados
DICA DE PREPARO
Em uma panela acrescente 1 xícara de arroz selvagem, 5 xícaras de água quente e sal.
Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos, até o líquido secar ou os grãos ficarem cozidos.
Desligue o fogo, reserve por 5 minutos e está pronto para servir. Rende 4 porções.
INGREDIENTES arroz selvagem
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 50g (1/4 xícara) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 169 kcal=699 kj | 8 |
Carboidratos | 39g | 12 |
Proteínas | 6,2g | 8 |
Gordura Total | 0,6g | 1 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,3g | 1 |
Fibra Alimentar | 2,5mg | 10 |
Sódio | 2,4mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 250g