DESCRIÇÃO
Farinha de aveia sem glúten, ideal para celíacos e pessoas adeptas de dietas restritivas ao glúten. Pode ser utilizda no preparo de sopas, mingaus, bolos e diversas receitas.
Processado em equipamento específico para produtos sem glúten, livre de contaminação cruzada
• sem glúten
• 100% natural
• beneficiada em equipamentos livres de contaminação cruzada
INGREDIENTES aveia em grão integral
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
| Porção de 30g (1/4 de xícara) | Quantidade | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 120 kcal=502 kj | 6 |
| Carboidratos | 19,5g | 7 |
| Proteínas | 5,2g | 11 |
| Gordura Total | 2,3g | 4 |
| Gordura Trans | 0 | ** |
| Gordura Saturada | 0,4g | 2 |
| Fibra Alimentar | 3g | 13 |
| Sódio | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 623g