`

Fermento sem Alumínio - Bob's Red Mill - 453g

Código: 77Z3RKSXG Marca:
R$ 35,50
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 35,50 sem juros
    • 2x de R$ 18,55
    • 3x de R$ 12,55
    • 4x de R$ 9,55
    • 5x de R$ 7,75
    • 6x de R$ 6,55
    • 7x de R$ 5,70
    • 8x de R$ 5,06
  • R$ 35,50 PagSeguro
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

DESCRIÇÃO

Fermento em pó sem alumínio. Usado para assar, substitui o fermento químico não biológico com a vantagem de não deixar um sabor residual amargo nem metálico, além de muito mais saudável. 

Sem glúten, assim como todos os produtos da Bob's Red Mill, é testado sob os mais rígidos padrões de controle de qualidade. 

Perfeito para o preparo de pães, como biscoitos, waffels, panquecas, bolos e outros preparos que peçam fermento químico não biológico.

• deve ser mantido em local fresco e seco

• sem glúten

• vegano,

• livre de ingredientes transgênicos

  •  

 

INGREDIENTES   pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico,   NÂO CONTÈM GLÙTEN. Alérgicos: pode conter oleaginosas e soja.

INFORMAÇÕES DIETÉTICAS

VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE • PALEO

 

 

Porção de 10g (1 colher de chá) Quantidade % VD (*)
Valor Energético 0 kcal= 0
Carboidratos 0g 0
Proteínas 0g 0
Gordura Total 0g 0
Gordura Trans 0 **
Gordura Saturada 0g 0
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 160mg 7
 

* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

FORMATO   pacote

VOLUME   453g

 

 

 

R$ 35,50
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Sobre a loja

Comer bem é viver melhor! Encontre aqui os melhores produtos veganos, vegetarianos, naturais, orgânicos, integrais, sem glúten, sem lactose. Alimentos do bem, para uma vida mais leve e cheia de energia!

Social
Pague com
  • PagSeguro
Selos

Me Gusta Veg - CNPJ: 22.660.158/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2018


Para continuar, informe seu e-mail

/* */