DESCRIÇÃO
Baking Powder, da Bob's Red Mill é um fermento em pó sem alumínio. Usado para assar, substitui o fermento químico não biológico com a vantagem de não deixar um sabor residual amargo nem metálico, além de muito mais saudável.
Sem glúten, assim como todos os produtos da Bob's Red Mill, é testado sob os mais rígidos padrões de controle de qualidade.
Perfeito para o preparo de pães, como biscoitos, waffels, panquecas, bolos e outros preparos que peçam fermento químico não biológico.
• deve ser mantido em local fresco e seco
• sem glúten
• vegano
• livre de ingredientes transgênicos
INGREDIENTES pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio, amido de milho e fosfato monocálcico. Não contém glúten.
ALÉRGICOS
• Pode conter soja e oleaginosas
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE • PALEO
Porção de 10g (1 colher de chá) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 0 kcal= | 0 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gordura Total | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 160mg | 7 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 397g