Fermento sem Alumínio Bob's Red Mill 453g

Código: 77Z3RKSXG Marca:
8x de R$ 5,27
R$ 37,50
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 8 unidades
    • 1x de R$ 37,50 sem juros
    • 2x de R$ 19,59
    • 3x de R$ 13,25
    • 4x de R$ 10,08
    • 1x de R$ 37,50 sem juros
    • 2x de R$ 19,20
    • 3x de R$ 13,10
    • 4x de R$ 10,05
    • 5x de R$ 8,17
    • 6x de R$ 6,91
    • 7x de R$ 5,99
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

some text

 

DESCRIÇÃO

Baking Powder, da Bob's Red Mill é um fermento em pó sem alumínio. Usado para assar, substitui o fermento químico não biológico com a vantagem de não deixar um sabor residual amargo nem metálico, além de muito mais saudável. 

Sem glúten, assim como todos os produtos da Bob's Red Mill, é testado sob os mais rígidos padrões de controle de qualidade. 

Perfeito para o preparo de pães, como biscoitos, waffels, panquecas, bolos e outros preparos que peçam fermento químico não biológico.

• deve ser mantido em local fresco e seco

• sem glúten

• vegano

• livre de ingredientes transgênicos

  •  

INGREDIENTES   pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico.   NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: pode conter oleaginosas e soja.

 

ALÉRGICOS

• Pode conter soja e oleaginosas

 

INFORMAÇÕES DIETÉTICAS

VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE • PALEO

 

 

Porção de 10g (1 colher de chá) Quantidade % VD (*)
Valor Energético 0 kcal= 0
Carboidratos 0g 0
Proteínas 0g 0
Gordura Total 0g 0
Gordura Trans 0 **
Gordura Saturada 0g 0
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 160mg 7
 

* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

FORMATO   pacote

VOLUME   453g

 

 

 

Produtos relacionados

8x de R$ 5,27
R$ 37,50
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 8 unidades
Pague com
  • PagSeguro
Selos

Me Gusta Veg - CNPJ: 22.660.158/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2019


Para continuar, informe seu e-mail

Formas de Envio
/* */